Hello November!


ngga kerasa yaaaa... 2 bulan lagi menuju penghujung tahun 2021. kita sama2 tahu gimana struggle nya hampir 2 tahun ini sejak pandemi, tapi syukurnya kita masih diberi kesehatan dan kesempatan baru lagi untuk menjadi lebih baik dari versi diri kita sebelumnya


dan kalo kita oriflamers setiap bulan baru artinya kesempatan baru, peluang baru dan tentunya semangat baru untuk berkarya sebaik2nya, setuju???

dan serunya bulan november ini sudah disiapkan dengan produk2 baru yg keren dari Oriflame


THE ONE Corrector Kit - Membantu menyamarkan tampilan bekas jerawat, noda gelap, bekas luka, pembuluh darah yang tampak, warna kulit tidak merata, kemerahan dan bintik hitam akibat penuaan*.



THE ONE Colour Stylist Ultimate Lipstick - Cara baru untuk mengekspresikan gaya Anda! 10 rona trendi dengan manfaat 5-in-1 yang memberikan coverage warna yang tampak merata dalam satu pulasan, tekstur cantik, hasil akhir creamy dan lebih banyak pigmen dari sebelumnya!


dan tentunya selain produk2 baru ini, ada segudang produk2 keren dengan kualitas internasional yg lagi promo di beauty guide November 2021

ngga oriflame namanya kalo ngga ada promo bulanan lainnya yg bener2 sangat sayang kalo dilewatin begitu aja


Promo khusus untuk member baru di bulan November 2021 ini


Promo Welcome Program


Promo Loyalty Program


Promo Belanja November - Desember 2021


Promo Sponsor Periode 1 - 30 Nov 2021


wow... komplit banget kan ya, promo2 nya bulan november ini!! jadi sayang banget kalo sampe dilewatin begitu aja..

btw anyway busway --> bisa klik untuk download katalog November 2021


sehat dan sukses untuk bulan November nya yaaaa...


#pastibisa #semangat #rejekimelimpahsetiaphari

6 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua