New Year Better Me!


Selamat tahun baru 2022 !!!

Sudah pasti doa yg terbaik tahun ini untuk kita semua yaaa. Semoga masa - masa gelap pandemi segera berlalu dan sudah saat nya untuk bangkit dan stop mengasihani diri sendiri!


2 tahun terakhir ini, jadi masa2 sulit untuk kita semua tentunya, tapi bukan jadi alasan untuk berlarut - larut dalam keterpurukan. Tahun baru artinya kesempatan baru lagi untuk kita menjadi versi lebih baik dari diri kita dari tahun2 sebelumnya.


How to be better??? sebenernya simple aja, kita bisa membandingkan kebiasaan kita di tahun lalu. Misal, seberapa konsisten dan komit kita mengerjakan kewajiban kita?? kalo dirasa kurang, maka tahun ini harus siap memaksa diri untuk fokus lagi. Tentu tidak mudah dan perlu dibiasakan setiap hari dan jika perlu harus ditulis apa - apa yg sudah dikerjakan dan tidak. Jadi punya to do list harian itu sangat penting. Tahun 2022 ini, jadi awal tahun penuh perubahan juga di Oriflame dan mulai awal tahun ini sudah dimulai dengan campaign Together Toward Tomorrow. Salah satu nya adalah dengan perubahan program - program yg semakin keren dan memudahkan kita sebagai brand partner untuk terus bertumbuh bersama - sama.

Berikut ini beberapa program promo terbaru dari Oriflame untuk menyambut tahun baru 2022

"Promo Gratis Ongkir" Promo ini dimulai dari tanggal 1 hingga 10 Januari nanti dan berlaku untuk seluruh member di Indonesia kecuali mereka yg berdomisili di area Papua dan Maluku. Syarat nya adalah dengan melakukan minimal order Rp.249,000 dalam 1 invoice.




"Promo Belanja 125 BP"


Program terbaru tahun 2022 yg adalah mix antara Loyalty Program dan Business Class Program versi lama. Serunya sekarang cukup mengumpulkan akumulasi 125 BP saja setiap 1 bulan kita sudah bisa mendapatkan diskon tambahan 50% untuk 1 produk di beauty guide bulan depan.






"Promo Super BC"


Nah ini adalah program promo terbaru yg nanti setiap bulan bikin kita super happy! Setiap bulan kita punya kesempatan untuk punya alat masak atau produk kejutan lainnya dari Oriflame hanya dengan 49,900 saja dengan mengumpulkan akumulasi minimal 300 BP!




mari kita intip seberapa keren sih hadiah Promo Super BC bulan ini biar ngga penasaran yaaa!




buat temen - temen yg belum menjadi brand partner Oriflame, don't worry, karena ada promo special pula yg sudah disiapkan Oriflame, dari Free Membership dan Free Ongkir, plus Welcome Program dengan format baru yg mana new brand partner bisa memilih hadiah produk mereka sendiri dengan minimal mengumpulkan minimal akumulai 100 BP setiap bulan. Don't you feel excited??? dengan semua program - program baru yg disiapkan oleh Oriflame bulan ini, artinya kesempatan baik buat kita semua untuk memulai tahun baru ini dengan rasa optimis. belum lagi nanti di tanggal 22 Jan, Oriflame akan mengumumkan kejutan - kejutan program baru ditahun 2022 ini yg bakalan sangat membantu semua beauty pa